¡LAS DELICIAS DEL TALLER DE COCINA!
Este sábado 04 de Septiembre, como es costumbre, el equipo del Taller de Cocina preparó un riquísimo aperitivo para despedir la mañana.
Esta vez fueron buñuelos "Dominguito", en donde el secreto se encuentra en la preparación especial que pronto tendrán a disposición... y cómo no hay secretos para los Amigos de Domingo Savio ustedes podrán hacerlos en su casa!
Por ahora les adelantamos unas imágenes de lo que fue el arduo pero placentero trabajo de hacer estas delicias...
¡Ya saben que tienen un lugar esperando por ustedes todos los sábados
en Amigos de Domingo Savio!
Más fotos y la receta...
* La fecha que indican las fotos no es la correcta, son fotos correspondientes al 04/09/2010.-
------------------------ 0 ------------------------------
Y la receta
Ingredientes
3 huevos1 taza de lecheDos de harina leudanteUna de azúcarUna cucharada de te de vainilla (sino cascarita de naranja o Limón)Aceite para freir
Preparación1- mezclar en un bols los huevos, agregar el azùcar y la leche2- agregar las esencias (o lo que tengas)3- por utimo harinaTiene que quedar una masa durita, luego se forman bolitas con una cuchara y se ponen en el aceite caliente.Se fríen, y una vez que toman un color marroncito se sacan del sarten u olla. Se ponen a escurrir sobre servilletas de papel u otro papel, y se pueden dejan enfriar un poquito y a comer!
La verdad que estaban RIQUÍSIMOS!!!!!! Los Felicito.... Sigan asi!!!!!
ResponderEliminar