Vistas de página en el último mes

lunes, 27 de septiembre de 2010

Compartiendo con la comunidad de Guadalupe

Los Amigos de Domingo Savio preparando las
deliciosas Pasta Frolas

Como es costumbre el Taller de Cocineritos prepara algo rico para compartir. Hoy en la visita de los chicos de la comunidad de Nuestra Señora de Guadalupe, de Villa Germinal, se preparó Pasta Frola

Ingredientes:
  1 kilo de harina
  ½ kilo de manteca
  400 gramos de azucar
  4 huevos
  Esencia de vainilla a gusto
  ½ Kg. dulce de Leche o Mebrillo

Preparación:
Primero mezclamos el azucar con la manteca,los huevos y la vainilla. Hacemos una crema y la incorporamos en una corona de harina. Mezclamos hasta que queda una masa  bien blandita y pareja.

Estiramos esta masa en un molde grande y le vamos colocando dulce de membrillo o de leche y le vamos a colocar las tiritas como si fuera una rejita ;y la llevamos al horno por 30 minutos.

La vamos controlando, y una vez que está la dejamos enfriar un ratito. Luego cortamos... y a comeeeeer!!!

Háganlas en casa y dejen sus comentarios... hasta el próximo fin de semana!

Los cocineritos de ADS

No hay comentarios:

Publicar un comentario